Haikais-"Edelweiss"

Nativa das montanhas

símbolo do amor eterno

singela flor,"Edelweiss"...

Branca feito algodão

formato de linda estrela

uma beleza rara...

Flor dos enamorados

que buscam nos mais altos alpes

um buquê de "Edelweiss"...

Sublime,tão linda flor

que trás na essência,o amor

encanto dos corações...

...Das flores mais lindas que já vi...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/05/2015
Código do texto: T5257235
Classificação de conteúdo: seguro