HAIKAI - 130
Folhas caídas
Ouço o som do vento-
Na edícula.
Folhas caídas
Ouço o som do vento-
Na edícula.
27/05/2015 09:53 - Guída
O vento as leva
deixando o chão varrido
folhas outonais
deixando o chão varrido
folhas outonais
Para o texto: HAIKAI - 130 (T5256469)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.