HAIKAI - 128
Beijos com ardor
Juras eternizadas-
Num pacto de amor
Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.
Beijos com ardor
Juras eternizadas-
Num pacto de amor
29/05/2015 07:46 - Aleixenko
Juras de brigas
Pacto de tapas e murros
Nada de beijos
Nada de beijos
Para o texto: HAIKAI - 128 (T5256449)
Obrigada poeta Aleixenko, pela maravilhosa interação.