Haicais

I.

Suave perfume

Revela tua presença

No jardim, Rosa

II.

Tornado passa

Repetindo estragos

Incalculáveis.

III.

Na vaga ilusão

Vagalume perde-se

Entre estrelas.

IV.

A cor de hoje

É da bromélia rosa

Lá no alto do ipê.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 25/05/2015
Código do texto: T5254315
Classificação de conteúdo: seguro