APRENDI A AMAR

Fico dias e horas

A espera de um dia poder

Ter em minha vida para

Sempre este amor

Puro e verdadeiro

Que eu aprendi a amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2015
Código do texto: T5253928
Classificação de conteúdo: seguro