Haicai

I.

Sabiá não sabia

Quão sábia a natureza

Conspirava a seu favor.

II.

Tão só o canário

Canta para encantar

A amada fêmea.

III.

Orlando silva.

A serpente revela

Perigo à frente

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/05/2015
Código do texto: T5250979
Classificação de conteúdo: seguro