O luar...

permeia árvore

sombra rendada

enfeita o chão

Magda Crovador

Árvores ao luar.

Sombras no chão.

Amor distante, ferido de saudade.

Poeta José de Castro

Obrigada amigo, pelo primor.

José de Castro e
Enviado por magda crovador em 21/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5249614
Classificação de conteúdo: seguro