HAIKAI - 126
Lindas palavras-
Só penso em te amar
Sob a luz do luar
Lindas palavras-
Só penso em te amar
Sob a luz do luar
21/05/2015 12:50 - Guída
O céu testemunhou
suas palavras de amor
em noite de lua
suas palavras de amor
em noite de lua
Para o texto: HAIKAI - 126 (T5249367)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.