I
Céu de outono
rico em contornos
sobre o mar

II
Espelho de cristal
reflete a natureza
tudo azul real

III
Cenário de calendário
seja qual for o horário
exibe beleza





(Imagem: Lenapena - Tabatinga/SP)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 21/05/2015
Código do texto: T5249351
Classificação de conteúdo: seguro