HAIKAI EM AMOR
I
AQUECE ALMA
CORAÇÃO AMANDO
QUEM SOUBE TAMBÉM AMAR
II
CHEGA BREVE INVERNO
NEVE DERRETE
AMOR ESQUENTA ALMA
II
O AMOR ENCANTA ALMA
CESSA ESPERA
SENTE BRISA QUEM AMA
IV
AQUELE FORTE SENTIR
CANDEIA EM LUME
ADENTRA E ESPARGE
V
COMPUS TERNO CARINHO
BEBENDO SEU MEL
ALADO MEU CORAÇÃO
VI
CAREÇO DE AMORES
QUERO SENTIDO
NÃO QUERO SEUS FAVORES
VII
CADA FRASE DE AMOR
NUTRE A ALMA
AQUECENDO TULIPAS