Haikais

serena a chuva cai

num triste lamento da noite

a lua se escondeu

frio que corre na alma

congelando todas as fibras

chuva em sintonia

rose ag
Enviado por rose ag em 10/05/2015
Código do texto: T5237503
Classificação de conteúdo: seguro