I
Sintonia e afeição
entre o bebê e o cão
beleza pura

II
Ante a visão
singela e bela
 coração dispara

III
A palma da mão
toca o cão
quanta emoção





(foto enviada pela minha filha)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/05/2015
Código do texto: T5236381
Classificação de conteúdo: seguro