HAICAIS E MAIS.
Viver é duro
morrer é moleza
existir é brasa.
Vivo assim
o corpo canta
alma ouve.
Paro,miro,
a saia rendada.
da flor de lírio
Sorri,chorei
no teu colo quente
acomodei-me.
Bem-ti-vi
cantou afoito
tempo passa.
Vou anoitecer
este corpo covarde
quer desligar.
Amar é flecha,
sem rumo desparada,
coração é alvo.
Pátria amada
sua eterna bandeira
está manchada.