I
Na livravria
livros em promoção
boas compras

II
Estante colorida
páginas de histórias
cultura garantida

III
Ali entretida
esquece da vida
adora livros




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/04/2015
Código do texto: T5225916
Classificação de conteúdo: seguro