EU
Vento em flor deflora
nova flor chora
botão inculcam temor
Acredito que os ventos ventam para poderem acariciar pétalas, mas quando o fazem, tanto se esmeram pela sua volúpia, que deixam nas defloradas
Que haja sempre espaços por entre flores para que bons ventos dancem por entre pétalas.
Parte do que sou teme a poesia pois a ela cabe a consciência, outra parte ama o poetizar ideias e ideais sabendo ser esse o caminho. Meus mares sorvem marés e rastros de consciência e por hora aqui encontro parte dela e sinto-me menos isolada, menos náufraga em mim ...