RONRONANDO GENTE
CHEGANDINHO
chega chegando disfarce
brinca por dedos
bolas dançam em caças
REBOLENTO
pede colo quando quer
some rápido
retorna rebolento
RONRONATE
ronronar é sua fala
olhar sensível
fala muito da vida
OLHANDINHO
movimento com ginga
olhar felino
atento observar
ESTRELANDO
tudo sabe calcular
pula e rola
abastece carinho
PARRENTO
sabe tudo da rua
mia em riso
telhado à cantar
POCTHOCUDO
roliço é felino
alenta d'alma
gatuno é querido