nada doces travessuras da natureza
CORRE NOTÍCIA CRUA
ÁGUA À SUBIR
GENTE À SE PERDER
Em meio à gente, enchente.
SUBMERSA CONDIÇÃO
TERRA À TREMER
GENTE À SE PERDER
Em meio ao roto, terremoto.
ENTRANHAS EM PERIGO
REVOLVENDO ÁGUA
ENTE À SE PERDER
Em meio ao esgoto, maremoto
ONDAS CHEGAM COM FORÇA
CONSOMEM A CIDADE
GENTE À SE PERDER
Em meio a origami, tsunami
GÉLIDAS TERRAS CAEM
CONGELANDO SER
GENTE À SE PERDER
Em meio ao desmanche, avalanche
AQUECIDO PERIGO
CUSPINDO FOGO
GENTE À SE PERDER
Em meio ao coração, erupção
CHEGANDO CARREGANDO
VENTO FORTE
GENTE À SE PERDER
Em meio ao turbilhão, tufão
oooOoooOoooOooo APALAVRINHANDO COMIGO oooOoooOoooOooo
E não é que meu querido amigo empoetizou minha apalavrinhações, gratidão Jacó, essencial como sempre:
Encenando o apocalipse,
Ensaiam os elementais...
E por certo virão mais...
O palco feito de culpas,
Com vítimas tão inocentes...
Homens se fingem dementes...
Cataclismos e terremotos,
Separam ovelhas e cabritos,
Do juízo final, ouçam os gritos...
adentrem no espaço virtual de Jacó Filho:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho