I
A pedra-anil
tingiu o céu 
e o lago
 

II
Um quadro
a natureza pintou
 beleza rara


III
Galhos secos
margeiam as águas
edifícios espiam




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/04/2015
Código do texto: T5222468
Classificação de conteúdo: seguro