VIVER AMANDO

Viver amando é deixar

Que o coração nos conduza

Para momentos lindos

Que nos levam a felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2015
Código do texto: T5219676
Classificação de conteúdo: seguro