CAMINHOS
I
VAI E VEM ENTRA SAI
CADA PASSO ATO
SEM PORTO NAU PROSSEGUE
II
PORTAS ABERTAS EM CÉUS
PAREDES NUTRIDAS
SEDE DE CAMINHADAS
III
PAREDES CAIADAS
MALAS PRONTAS
ESTRADAS USADAS
IV
TRILHAS SOLTAS EM CORPOS
MATA A DENTRO
FOLHAS CAEM EM OUTONOS
V
SAPATOS LEVAM OLHOS
VOAM PÉS SEM ASAS
PAISAGENS RENOVAM
VI
RETORNAS QUANDO SEGUES
CICLO EM CICLO PASSAM
VEM CHEIRO E M SAUDADE
VII
SEPARADA VOARÁS
PODERÁ VOLTAR
ENCANDECE CORAÇÃO