HOMEM-LIDA-VIDA
I – A Luta
HOMEM LUTA
LUTA LENTA
LENTO HOMEM
II – O Canto
HOMEM CANTA
CANTA FORMA
FORMA HOMEM
III – O Salto
HOMEM SALTA
SALTA VIDA
VIDA HOMEM
IV – A Morte
HOMEM MORRE
MORRE SONHO
SONHA HOMEM
V – O Pensar
HOMEM PENSA
PENSA PARA
PARA HOMEM
VI- O acolher
HOME ACOLHE
ACOLHE MEDO
MEDRA HOMEM
VII – A Lida
HOMEM LIDA
LIDA VIDA
VIDA HOMEM