VENTO
I
BRISA CHEGA E SEGUE
FOGE GENTE CIVIL
SABEM DO TEMPO POR VIR
II
AREIA EM OLHOS ARDEM
CORREM SERTÕES MIL
CARREGAM COPOS REDES
III
SEM TETO SAI CABOCLO
PEITO CHIA CHÃO
PÉS A PISAR SOLIDÃO
IV
CAATINGA É SÓ SEDE
RESTINGA PAREDE
EM BICA SECA A ÁGUA
V
PELOS PÉS CASCAVÉIS
PELA FORÇA CORONÉIS
PELA PENA MENESTREIS
VI
MOCINHA BONITA SONHA
ENCANTO ENCONTRAR
JANELA BORDANDO ESTÁ
VII
AGRESTE AGRADECE
AMANHECE LIDA
VIDA AGRESTE