I
Galhos nus
cenário de inverno
céu azul

II
Sem alimento
os pássaros partiram
ficou o silêncio

III
Beleza incomum
um cartão postal
paisagem invernal




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5216570
Classificação de conteúdo: seguro