HAICAI
Um barco vagando
pela noite sem estrelas
Perdeu sua rota
. . .
Na imensidão anil
este barco que vagueia
conduz-me ao desvario
se não te topo, sereia...
este barco que vagueia
conduz-me ao desvario
se não te topo, sereia...
NO MAR DAS ILUSÕES
MERGULHEI MINHA ALMA
ACORDEI NA CALÇADA
MERGULHEI MINHA ALMA
ACORDEI NA CALÇADA