LINDO AMOR

Amor,

Este lindo amor

Que um dia foi um fruto

Muito cobiçado pela ambição,

Que fazia com que o meu

Coração batesse mais forte

E ficasse acelerado ao

Mesmo tempo no meu peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/04/2015
Código do texto: T5211242
Classificação de conteúdo: seguro