Indeciso Coração

Prender-me a ti...

... pura ilusão.

Soltar-me de ti...

... perdes-me por completo.

Amas-me de verdade...

... pra sempre juntos estaremos.

E este coração indeciso...

... suavemente em meu amor descansará. (FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 16/04/2015
Código do texto: T5209008
Classificação de conteúdo: seguro