Haikai

Meu doce bem-te-vi

que fizestes com o seu "bem"

só ouço o "te-vi"...

***************************

Bem-te-vi no galho

da roseira do jardim

Canta só pra mim

Linda interação,obrigada Helena

*****************************

rose ag
Enviado por rose ag em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5208963
Classificação de conteúdo: seguro