HAIKAI 694
Longo e melodioso
Seu persistente cantar
Encanta Sabiá
(Maurélio Machado)
Sabiá cantando
canto doce que encanta
tristeza espanta.
(Rosa das Oliveiras)
Cantoria profética,
Adivinhando chuvas...
Com estilo e ética...
(Jacó Filho)