Ponto de Vista

I

Que olhar cretino,

Primeiro a roupa,

Depois o olho.

II

Se é para me olhar,

Me olhe nos olhos,

Peito, bunda, cor do cabelo, marca da roupa,

Pouco importa.

III

Se o meu olhar gostar do seu,

te pago uma cerveja,

e vamos conversar - sem falar.

IV

Seu o meu olhar não gostar do seu,

furo teus olhos,

e aí ficamos bem.