VERBOS DO AMOR

Simplesmente vou-me

Lambuzar em você

Para que neste mistura

Possa na sua boca

Sentir o gosto deste

Teu beijo com gosto de mel.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2015
Código do texto: T5207619
Classificação de conteúdo: seguro