I
Muito elegante
ela enfeita a rua
num dia chuvoso


II
Fim de tarde
debaixo do guarda-chuva
ela se protege


III
Sobre o asfalto
carros passam apressados
tem rumo certo




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5207053
Classificação de conteúdo: seguro