Serra da Canastra - MG, foto de Maria Mineira ( Facebook)
HAIKAI 108
Pássaro amarelo
Descansa na Mata em paz
Ali é seu lugar!
Agradeço a linda interação de:
Amarelo e preto
gracioso passarinho
É o Ferreirinho.
gracioso passarinho
É o Ferreirinho.