Foto de Maria Mineira.
Esta foto foi feita no Alto da Serra da Canastra, é neste lugar
que o Rio desce formando a Casca Dantas.
Esta foto foi feita no Alto da Serra da Canastra, é neste lugar
que o Rio desce formando a Casca Dantas.
Haikai 107
Na sua mansidão
O Riacho prepara o salto
Torna-se cachoeira!