Haicai
I.
Verdes Lagartos
Deitados ao sol da tarde
Mudam de cores.
II.
Pássaro preto
à beira do rio
Colhe sementes.
III.
Andorinha só
Pode não fazer verão,
Mas faz sua parte
IV.
Pedra de carvão
Quando está bem polida
Vira diamante.
V.
O sol sempre volta
Não importando a chuva
Dos dias passados.