Abstrato

Abstrato

Num lapso

Sem toques

Nem acordes

Abstrato

Incomum

Dismórfico

Sentimental

Excessivo

Recatado

Abstrato

Sentido

Intocável

Perceptível

Intocável

Visto

Intocável

Abstratos

Escritos em papéis

Tintas

Intocáveis

Remontáveis

Repensados

Contudo

Abstratos

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 20/09/2005
Código do texto: T52049