NOVOS HAIKAIS



A falta de zelo e de compreensão
faz mais falta do que o amor
quando dói no coração...


***

Lágrimas provocadas pela intolerância
são mais salgadas
do que a falta da esperança.

***


Nem sempre um abraço
é verdadeiro
mas destruidor de laços.


***

Permanece a mágoa
no coração da que ama
por sentir-se maltratada.