Haikais de amor...

O céu tornou-se escuro.
O sol se pôs.
Caiu uma tempestade de amor....



*******************************************************

Os dias foram tão irrelevantes
Que até me recordei de você.
Mas a ventania impiedosa levou a lembrança daquele louco amor.

*********************************************************

A taça fora derrubada a mesa.
O sangue que se via ali,
era de uma pobre alma inocente
.