AMOR

Amor,

Procurei-te em tudo

Que de mais belo existe

Neste mundo e nada,

Na mais linda das minhas

Poesias de amor,

Que fora feita com os versos

Mais puros de um lindo amor

E você não se encontrava.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2015
Código do texto: T5200236
Classificação de conteúdo: seguro