Haicai

I.

Deixe-me viver!

A Natureza reclama.

O Homem desdenha.

II.

Longas queimadas

Destroem as matas virgens.

Abismos sem fim.

III.

Noite sem luzes.

Extremos desesperos

Envolvem a'alma.

IV.

Deixa-me levar

Infinito mergulho

Nas asas que seguem.

V.

Em vão procuro

Nos olhos das janelas

Onde me escondi.

VI.

Tempo e espaço,

Indiferentemente,

Seguem o fluxo.

VII.

Repentina luz

Surge sobre a colina.

É o sol voltando.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 07/04/2015
Código do texto: T5198425
Classificação de conteúdo: seguro