DESAFIO III - HAIKAI -

Aceitando o desafio do amigo 
Maurélio Machado , poeta ,para a ciranda de poesia. 
Obrigada Maurélio
Convido a poeta amiga 
Fernanda Xerez para publicar também um poema/haicai inédito por dia durante 5 dias.
Meu Haikai inédito:

 
HAIKAI/OUTONO
Ventos gelados
Folha ao chão
Inicio de outono


Angelica Gouvea