HAICAIS E MAIS.
Tempo sem fim
linhas de um poema
passa por mim.
Encantado
ouvindo Vander Lee
lendo Adélia prado.
Pretérito
risos e lágrimas
página virada.
Presente
é exatamente
o que sente.
Futuro
de todas a maior
das mentiras.
Seu cheiro
perfuma-me
por inteiro.
Um lago
calmo, copula
a lua cheia.
Estender o tempo
num varal de saudades
pura recordações.
Só não quero
dos teus lábios
flexas lançadas.