I
Êxtase ao contemplar
através da janela
o entardecer

II
Vidro transparente
exibe cenário
de rara beleza

III
Tarde invernal
céu azul, água gelada
visão encantada




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/04/2015
Código do texto: T5194857
Classificação de conteúdo: seguro