Estas coisas de sábado de Aleluia
Sábado mal amanhecia
A madrugada ainda cheirava a marcela fresca
E as velhinhas espantadas
Tentavam colar a portinha do oratório.
- Ele sumiu! Ele sumiu!
- "Menino levado", disse a de 90, "deixou só o lençol manchado"...
Embevecida, sussurrou a outra: - Aleluia!
Beijo a todos!