DESAFIO I

Aceitando o desafio da amiga e poeta Vanice Zimerman Ferreira para a ciranda de poesia. 
Obrigada Vanice. 
Convido a poeta
 Sônia de Fátima para publicar também um poema/haicai inédito por dia durante 5 dias.
Meu Haikai inédito: