Três Haikais Sobre Haikais

C CI IN NC CO O

S SE ET TE E C CI IN NC CO O

H HA AI IK KA AI I

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

foto descrita

falta de personagem

só a expressão

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

diga o que vê

sem dizer quem está

nasce um haikai