HAIKAI - ESTAÇÕES
I
outonal queda
folhear dança
mover saudade
II
invernal caminhos
brancos bancos
praças gélidas
III
veronal sentido
calores gerados
despudorados valores
IV
primaveril cores
sabores floridos
reviver semente
V
quando sente
quando gente
quando quente
VI
sê tempo, vento
sê vento, olhos
sê olhos, tempo
VII
contudo o mar
contudo o sal
contudo o dom
LETRAS JUSTAPOSTAS, OUSO MINHAS FALAS TRANSCREVER EM REDAÇÃO "HAIKINIANAS"