HAICAIS E MAIS.
Vem o outono
chuvas de março
tanto sono.
No outono
chão tornará
vasta cama.
Teu riso claro
escada,um atalho
estrada rara.
Beija-flor.
passou levou
minha flor.
Vou te dizer
o medo alastra
no anoitecer.
Meu amor
as vezes deserto
ou amanhecer.
Grande vulto
no mundo oculto
versos curtos.
Revirar areias
no aço da batéia
diamante brilha.