Haikais 31, 32, 33, 34 e 35.

Noite fria e chuvosa

lá fora o som do nada

o sono chegando ...

Busco resposta ao silêncio

interrogo o mistério humano

de certos comportamentos...

Há pessoas onde a incerteza

as deixam fechadas por fora

e por dentro estão chorando...

Mistérios de almas em crise

incapazes de dividir seus problemas

dificultam a busca de soluções

Mas, a cama está me chamando

e o cansaço do dia vem chegando

deixo a poesia e o Recanto ...

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 29/03/2015
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T5188103
Classificação de conteúdo: seguro