Tradição
Ancestral vivo
uma moça exalta
A tradição que falta
Dorme serena
Encanta o saber
Com o reino do querer
A luta continua
Humanizou aquela
Moça assim tão bela
Acordes de violino
Lágrimas de ontem
Mágoas que sentem
Elementos passados
Jardins de Kioto
Do íntimo remoto
Daniele de alva tez
Nos olhos alegres
Na alma e suas febres.
HERR DOKTOR