Três Haikais Do Homem Insensato

Impuro rio

culpado humano

A priori

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

Impiedade

aguas puras manchadas

pela humanidade

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

Tira a vida

de peixe, fauna e flora

Atos do homem